奇怪,就是這張專輯具有神秘的魔力。(啊,好俗的形容詞) 雖然都是老歌新彈,雖然風格不改藍調,可是該上癮的似乎又再度成習了。 既使人在放著爵士音樂的咖啡店忙或不忙,還是掛上耳機繼續享受這節奏, 享受這些連續的黑鍵白鍵、黑鍵黑鍵白鍵。

你不得不佩服,在靈魂鼓點以及低音提琴的支持之下,Keith Jarrett 對這曲子掌握了大部分的操縱力, 好像每個音符每個休止符都是事先講好似的不準確。 讓每個人都很享受。

當然,除了錄進現場專輯的每一位幸運聽眾之外, 咖啡店裡面只有我在享受,我很自私,所以只有我在享受。 而這張專輯最迷人之處除了現場感以外,應該就是曲子本身都很令人雀躍吧。

  • Sandu,只有一分半鐘的超短曲子,其中還有15秒的前奏。可是令人很想跟著動動肩
  • Ponciana,如果說這是最溫柔的曲子之一也不為過吧
  • What is this called love,激情!

真的是聽不膩啊。