雖然不是什麼奇記,不過也值得一提:買 notebook , 還是挑 IBM 的好。

前幾天有說過我的 LCD 花掉了,這個星期一終於到了極限, 無論怎麼樣我都無法忍受看這樣的螢幕了! 雖然星期三要交作業,可是沒辦法,只好送修了。

星期一下午送去,我自己估計大概也要個三、五天吧。 說不定是整片 LCD 都要換掉。

沒想到星期二早上九點鐘就接到電話來說:「劉先生,您的電腦已經 修好了,馬上就可以前來取件」

於是我當然,很爽的就把電腦拿回來了:。

星期三下午,正當我要把作業寄出去時,又發生了見鬼的事情。

家裡的電源不知怎麼突然跳了一下,就是那種突然切掉電源,又瞬間 來電的感覺。沒想到 LCD 竟然整個暗掉,而且我沒辦法把他調亮。

當然又是趕快跑道光復南路維修中心去救命。

這一次更快,大概十分鐘我就把電腦拿回來了,所以他只是叫我「坐一下」。 雖然只是個小毛病(換掉某個燒掉的零件,我猜) 不過可以馬上弄好馬上取件真的是很不錯啊。



blog comments powered by Disqus